Notre carte


La carte des salades

 

 

FARFADET
Mesclun - Aiguillettes de canard - Croûtons
Champignons - Vinaigre de framboise


LOCQUIREC

Mesclun - Noix de St jacques et moules
poêlées à la fondue de poireaux - Saumon fumé
Œufs de lump - Vinaigre de citron


DELICE BIGOUDEN
Mesclun - Andouille de Guéméné grillée
Champignons - Croûtons - Noix - Vinaigre de noix


FONTAINE DE BARANTON

Mesclun - Saumon fumé - Crème ciboulette
Œufs de lump - Vinaigre de citron


CHÊVRE DE CORNOUAILLE

Mesclun - Chèvre chaud - Lardons
Croûtons - Vinaigre de noix


MOR-BIHAN

Mesclun - Queues d’écrevisses - Salicornes
Harengs doux fumés - Oeufs de lump
Vinaigre de citron

DELICE DE GUERANDE
Mesclun - Tomates frîches - Mozarelle
Pétales de jambon d'Aoste - Crème basilic
Amandes effilées - Vinaigre de noix

 

Organisez votre aniversaire
à la TABLE RONDE
et demandez-nous un
Gâteau de crêpes !!

 

Pommes - caramel salé

Poires - chocolat

Pommes - poires - myrtilles


Sur commande
à partir de 5 personnes.


Une idée originale
pour souffler vos bougies !!

 

 

Nos Bières Bretonnes

 

Cervoise (bière au miel)

Bonnet rouge (aux baies de surreau)

Telenn Du (bière au blé noir)

Duchesse Anne (triple fermentation)

Blanche Hermine (blanche)

Lancelot (blonde légère)

Morgane (blonde Bio)

XI. I (bière brune titrant 11,1°
brassée uniquement la nuit du 01 novembre)

 

 

Nos cidres

 

Val de Rance :

Brut non pasteurisé & cidre doux

 

 

 

CIDRES FERMIERS :

Selon arrivage.

En provenance directe
d’artisans cidriers
des départements Bretons.

 

 

 

 

Notre carte


Menus
(de 9,90 à 23,90 €)

Formule "Degemer Mat !"
9,90€
(le midi)
Midi express
13,90€
(le midi)

Bolée de cidre
ou
Jus de fruit

****

Une galette à composer
avec 3 ingrédients au choix :

Saumon fumé - Citron -Confit d'oignons
Fromage - Jambon - Oeuf - Lardons
Champignons à la crème - Salade

****

Crêpe au caramel salé ou
au chocolat "maison"

Salade de saumon fumé
et salicornes
ou
Entrée du jour

****

Jardin de l'île de Batz ou Ar biquette
ou
Galette classique
ou
Salade Mor-Bihan


****

Crêpe au choix parmi
les "classiques" ou glace

ace

Menu des druides
23,90€
(midi et soir)
Menu du P'tit Breizh
9,90€
(jusqu'à 12 ans)

Salade Mor Bihan
ou
Salade Délice de Guérande

ou
Galette ‘‘classiques’’

*****
Galette "spécialités"

*****
Une crêpe au choix
parmi les classiques
ou
Glace 3 boules au choix
ou
Armor café au choix
ou
Digestif Breton au choix

Sirop ou jus de fruits

*****


1 Galette parmi les classique

*****


Une crêpe au sucre ou au chocolat


La carte des galettes


Les classiques :

Complète : Jambon - Œuf - Fromage
Gauvain : Fromage - Tomates/Oignons
Huelgoat : Fromage - Champignons à la crème
Oeuf - Saucisse - Confit d'oignons au cidre
Andouille de Guéméné
Andouille de Guéméné - Pommes
Andouille de Guéméné et moutarde à l'ancienne
Andouille de Guéméné
et gelée de cidre Royal Guillevic
Oeuf - Confit d'oignons au cidre

 

Les spécialités :


LE JARDIN DE L'ÎLE DE BATZ
Brousse fraîche à la menthe - Miel d'acacia
Salade de mâche au vinaigre balsamique - Noix

BIGOUDENE
Andouille de Guéméné - Salade aux lardons
Champignons - Noix - Crème fraîche
TREHORENTEUC
Crottin de chèvre et son miel d'acacia - Salade de mâche
au vinaigre balsamique - Pignons de pin - Pommes
pochées au cidre - Flocons de Paprika - Glace au chèvre
EXCALIBUR
Viande hachée - Tomates/Oignons - Salade
Champignons à la crème - Croûtons - Noix
AR BIQUETTE
Chèvre chaud - Salade - Noix - Croûtons - Lardons
BELLE-ILE
Noix de St-Jacques poêlées - Fondue de poireaux - Beurre citron
GUERANDE
Tomates fraîches - Mozarelle - Salade de pétales de jambon d'Aoste
Crème basilic - Amandes effilées
ARGOAT
Oeuf - Fromage - Lardons - Champignons à la crème
MALOUINE
Poêlée de supions en persillade au beurre demi sel
Citron - Oeufs de lump
TRISKELL
Brousse fraîche - Tomates - Salade de jambon de pays
Croûtons - Crème basilic - Amandes effilées
SKOL DIWAN
Fromage fouetté à la fleur de sel - Saumon fumé
Salade de tomates cerise et queues d'écrevisses au basilic

 

Les créatives :

 

LES VERGERS DE LA FEE MORGANE
Foie gras frais de canard poêlé aux framboises et poire
Confit d'ananas au sirop d'érable et poivre long de Java
Balsamique de fruits rouges - Sorbet poire
ABER WRAC'H
Pavet de saumon à l'huile d'amande et piment d'Espelette
Poêlée de Girolles et brocolis - Oeufs de lump - Citron
SAINT-THEGONNEC
Magret de canard rôti au caramel salé - Pommes et griottes
à l'eau de vie de cidre - Sorbet romarin
TABARLY
Aumônière de St-Jacques, courgettes, brocolis, pousses
de bambou
à la citronnelle et lait de coco façon Wok
Beurre d'algues de Roscoff au sel rouge des mers d'Hawaï
Salade d'écrevisses et balsamique de mangue
HOMARD AU CASIER !
Aumônière de St-Jacques à la fondue de poireaux Courgettes au beurre ½ sel
Croquant de poivrons rouges et verts à la coriandre et fleur de sel de Guérande
Tartare de mangue fraîche - Perles de vinaigre Balsamique
Homard Breton (Selon arrivage)
TRIAGOZ
Saumon fumé - Poêlée d'écrevisses, moules et brocolis flambés
au cognac et sauce à la rouille - Salicornes
TABLE RONDE
Aiguillettes de canard - Pommes et poire pochées au cidre - Myrtilles
LES SARDINES DU CANOT D'ERWANN
Crème fraîche épaisse AOC de Bresse - Filet de sardines marinées au basilic
Salade d'Espadon fumé - Oeufs de lump - Citron

 

La carte des crêpes

Les classiques :


Beurre ou Beurre - Sucre - Sucre-citron
Confitures (Fraise de Plougastel - Pomme au cidre - Pomme au caramel salé)
Sirop d’érable - Miel - Miel-citron
Mousseline de marron - Chocolat maison - Chocolat blanc-fruits rouges
Pomme ou banane ou poire chocolat
Chocolat-noix de coco - Chocolat-amandes

 

Nos crêpes au caramel salé

Caramel au sel de Guérande - Caramel salé de Grand Marnier
Caramel salé de Myrtille et son tartare de mangue, ananas et papaye
Caramel salé de chocolat - Caramel salé de Whisky Breton
Caramel salé de framboise en émulsion façon chantilly

Caramel salé de rhum noir des Bermudes
infusé à la vanille de Madagascar

 

Les spécialités :

FORÊT DE COAT AN NOZ
Glace noisette - Pommes flambées à l’eau de vie de cidre - Chantilly
Caramel salé - Amandes effilées Gavottes Bretonnes - Balsamique de chocolat
ST-GUENOLE
Pommes - Caramel salé - Glace caramel - Chantilly
TREGOR
Sorbet mandarine - chocolat - Chantilly - Oranges confites et Grand Marnier
GWEN HA DU
Glace chocolat blanc - Poire - Chocolat chaud - Chantilly
PLANCOUET
Sorbet poiret - Miel d'acacia - Mirabelles à l'eau de vie de cidre
Amandes effillées

GWINIZ DU
Crème de châtaigne au chocolat noir - Glace chocolat noir - Chantilly
Pétillant de chocolat noir - Balsamique de fruits rouges - Gavotte

SAINT-YVES
Glace chocolat blanc - Chantilly - Myrtilles sauvages
Chocolat chaud - Pain d'épices - Pépites de caramel
MENEZ BRE (aumônière)
Poire chocolat - Glace vanille - Amandes - Chantilly
SAINT GRAAL (aumônière)
Pommes - Coulis de framboise - Glace vanille - Miel - Chantilly
IL N'Y A PLUS DE FRAISES A PLOUGASTEL
Glace vanille - Chantilly - Framboises fraîches
Pommes pochées au cidre et balsamique de fruits rouges
Perles milticolores - Gavotte
LE CHAUDRON DE LA SORCIERE
Petite crêpe dans un bol en grès - Pommes au cidre
Glace vanille et rhum-raisin - Chocolat chaud - Chantilly
Flambé avec 30 cl de rhum pur (Terrrrrrrible ! ! !)

 

Réservations : 04 91 04 68 83
Ouvert tous les jours sauf samedi midi, dimanche et lundi

La Table Ronde - 24 rue Sylvabelle - 13006 Marseille
Parking & Métro Préfecture

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